domenica 8 dicembre 2013

Le abilità del cioccolatiere LUCA NAVA

Pasticceria NAVA, Via Admunsen 8, Monza.
http://www.pasticcerianava.it/index.html

Tradizione, qualità ed esperienza sono il punto di forza per realizzare i "peccati di gola".

La produzione si avvale di un moderno laboratorio che consente ...di essere sempre all'avanguardia nel soddisfare ogni tipo di esigenza.

Nel fornitissimo negozio, oltre che cordialità e simpatia, si possono scegliere tra una vasta gamma di Pasticceria dolce/salato, Torte classiche e personalizzate su richiesta del Cliente, Panettoni (classici, gastronomici), Colombe (classiche, di sfoglia), Torte Gelato e Semifreddi, lavorazione del Cioccolato (Uova Pasquali, Cioccolatini di ogni genere, Soggettistica).

Produzione seguendo le ricette della tradizione italiana, meneghina e brianzola.



 

Nessun commento:

Posta un commento