
Ingredienti mezze maniche g 80
mollica di pane raffermo g 20
un filetto di acciuga sott’olio
un cucchiaino di Pecorino romano
due cucchiai di olio extravergine di oliva
uno spicchio d’aglio
mezzo peperoncino
un pizzico di origano
prezzemolo quanto basta.
Preparazione
Cuocere le mezze maniche in abbondante acqua salata bollente. Nel frattempo, in una padella rosolare l’aglio con un cucchiaio d’olio extravergine di oliva; unire il filetto di alice e la mollica di pane raffermo sbriciolata. Mescolare per un paio di minuti sino a quando il pane risulta appena tostato. Scolare la pasta e mantenerla molto bagnata, poi condirla con il composto di pane e alici. Togliere dal fuoco e unire il peperoncino l’origano il prezzemolo, il Pecorino e un cucchiaio di olio a crudo. Mescolare.
mollica di pane raffermo g 20
un filetto di acciuga sott’olio
un cucchiaino di Pecorino romano
due cucchiai di olio extravergine di oliva
uno spicchio d’aglio
mezzo peperoncino
un pizzico di origano
prezzemolo quanto basta.
Preparazione
Cuocere le mezze maniche in abbondante acqua salata bollente. Nel frattempo, in una padella rosolare l’aglio con un cucchiaio d’olio extravergine di oliva; unire il filetto di alice e la mollica di pane raffermo sbriciolata. Mescolare per un paio di minuti sino a quando il pane risulta appena tostato. Scolare la pasta e mantenerla molto bagnata, poi condirla con il composto di pane e alici. Togliere dal fuoco e unire il peperoncino l’origano il prezzemolo, il Pecorino e un cucchiaio di olio a crudo. Mescolare.
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